Saturday, August 21, 2010

Receita de sucesso - Steak tartare do Le Vin


Ingredientes800 g de filé mignon moído
2 xícaras (chá) de maionese
1 dente de alho picado fino
3 colheres (sopa) de alcaparras picadas
1 cebola roxa picada fino
4 pepinos em conserva picados
1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de molho de pimenta (Tabasco)
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de PreparoNuma tigela grande, junte todos os ingredientes e misture bem. Tempere com 1 colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.Para o molhoIngredientes3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
Modo de PreparoNuma tigelinha misture bem todos os ingredientes. Reserve.

No comments: